【奈良ホテル】長年愛され続けてきた奈良ホテル伝統のローストビーフがランチに 「ローストビーフランチ」の発売について【期間限定】

【奈良ホテル】長年愛され続けてきた奈良ホテル伝統のローストビーフがランチに 「ローストビーフランチ」の発売について【期…

※この記事には広告が含まれます

株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096、代表取締役社長:原田隆太)は、2023 年2 月28 日(火)まで、メインダイニングルーム「三笠」にて「ローストビーフランチ」を発売中です。
 ローストビーフはかつて、メインダイニングルーム「三笠」のディナーコースのメインディッシュとしても提供しており、長年愛されてきた奈良ホテルの伝統メニューです。そのような伝統のローストビーフを 多くのお客様に味わっていただきたい” という思いから、ランチコースのメインディッシュとして特別に提供しております。
 牛肉は、赤身に細やかなサシが入った国産牛サーロインを使用し、贅沢に約200g をご提供いたします。肉のうまみが凝縮した油をかけながら、じっくりと焼き上げたローストビーフは柔らかく、上品な油の甘さとジュージーな味わいをお楽しみいただけます。マデラ酒を使った自家製のデミグラスソースと合わせて、ソースと牛肉が生み出す絶妙なハーモニーをご賞味ください。
 奈良ホテルの伝統の味をお楽しみいただける「ローストビーフランチ」をこの機会に是非、ご堪能くださいませ。
  • 「ローストビーフランチ」概要

期  間: 2 0 2 3 年2 月2 8 日(火)まで
提供場所:メインダイニングルーム「三笠」
時  間: 1 1 : 3 0 ~ 1 5 : 0 0 ( 1 4 : 0 0 ラストオーダー)
料  金: 1 0 , 2 8 5 円 ※ サービス料( 1 0 % ) と税金が含まれています。
ご予約 : T E L . 0 7 4 2 - 2 4 - 3 0 4 4 ( レストラン予約 9 : 0 0 ~ 1 7 : 0 0 )

※写真はすべてイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
  • JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/ 

 
  • ​奈良ホテルについて
奈良公園隣接の小高い丘に建つ奈良ホテルは、明治42 年( 1909 年)の創 業以来、多くの賓客をお迎えしてきました。桃山御殿風檜造りの本館は辰野金吾氏の設計。館内随所の調度品が明治の時を思い起こさせ、その雰囲気はまるで美術館に泊まるようです。
100年以上の時を経てなお重厚華麗な姿を見せ続ける関西随一のクラシックホテルで、記憶に残る一日をお過ごしください。
 
 
【お得情報あり】CarMe & CARPRIMEのLINEに登録する

Source:
www.narahotel.co.jp
商品詳細