【ホテルオークラ福岡】いちごスイーツが一堂に会する「いちごのデザートブッフェ」を開催!

【ホテルオークラ福岡】いちごスイーツが一堂に会する「いちごのデザートブッフェ」を開催!

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 杉山 良太)のオールデイダイニング カメリアでは、2023年1月7日(土)から1月9日(月・祝)の3日間、2年振りに「いちごのデザートブッフェ」を開催します。およそ15種類のいちごデザートのほか、フレンチトースト、パスタやカレーなど全40種類のアイテムを90分間お楽しみいただきます。

「いちごのデザートブッフェ」では旬を迎えるいちごの美味しさを堪能していただくために、様々にアレンジしたいちご尽くしのスイーツをご用意します。ふんわりとしたスポンジのショートケーキやサクサク生地のタルト、濃厚なクリームと合わせたフレジエ、そしてゼリーやミックスベリーの冷製スープなどが華やかに並ぶブッフェ台は目でもお楽しみいただけます。


【いちごのデザートブッフェ 開催概要】
開催店舗:オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡 1階)
開催日時:2023年1月7日(土)~9日(月・祝) 15:00~16:30(90分制)
料  金:大人 4,500円/小学生 2,000円/お子様(4~6歳)1,000円 ※4歳未満のお子様は無料
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(レストラン予約課 受付時間 10:00~18:00)
ウェブ予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve


【メニュー】
<スイーツ>
いちごのショートケーキ、いちごのムース、いちごのパリブレスト、いちごのロールケーキ、いちごのフレジエ、いちごのタルト、いちごのレアチーズケーキ、いちごのガナッシュタルト、いちごのゼリー、ミックスベリーのクラフティ、ミックスベリーの冷製スープ、チョコレートムース、プリン、クレームブリュレ、いちごのブールドネージュ、いちごのパートドフリュイ、いちごのアイスクリーム、いちごとバナナのジェラート、ヨーグルトジェラート ミックスベリー入り
<軽食>
サンドイッチ各種、本日のパスタ、チキンと茄子のグリーンカレー、魚のフリット、フライドポテト、ベーコンとホウレン草のニョッキグラタン、スパニッシュオムレツ、フライドチキン、本日のスープ
<ライブキッチンコーナー>
フレンチトースト、パンケーキ
<ドリンク>
コーヒー、紅茶(ホット・アイス)、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、いちごのフルーツティー

 


【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

所在地:〒812-0027 福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代表)
アクセス:
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式サイト https://www.fuk.hotelokura.co.jp

Source:
www.fuk.hotelokura.co.jp
商品詳細